ob欧宝体育登陆

首页>工作动态>阅读
学院举办2022年春季学生开学疫情防控演练
点击次数:1304             上传部门:学生处             发布日期:2022-02-15

为进一步完善疫情防控期间学院安全防范,实现防控工作科学化、标准化、程序化,保障师生健康安全,确保2022年春季学期返校开学顺利进行。2月15日上午,学院开展了2022年春季开学疫情防控演练,本次演练由学院疫情防控学生工作(公寓)小组组织协调,学院部分教职工和在池学生志愿者参加了演练。

演练前,学院疫情防控学生工作(公寓)小组解读了《ob欧宝体育登陆2022年春季学期疫情防控演练实施方案》,对此次学生开学疫情防控演练做出了专门部署,并就开学前后疫情防控相关知识进行了培训。演练覆盖了学生进入校门口的身份核验、体温检测、行李消杀等关键节点和流程,设置了体温异常学生的应急处置场景,各节点工作分工明确、配合密切、行动迅速、处置果断,整个流程有条不紊、科学规范。

2.jpg


此次演练既检验了学院疫情防控学生工作(公寓)组的开学学生入校流程,又提升了疫情防控应急反应处置能力,做到早发现、早报告、早隔离,筑牢了校园疫情防控防线,切实保障师生生命安全和身体健康,确保了春季学期开学秩序正常运行。(摄影、供稿:学生处/编辑:章念念/审核:陈心怡)

1.jpg







前一记录:ob欧宝体育登陆-召开2022年3月份学生工作例会
后一记录:ob欧宝体育登陆-召开2022年春季开学工作布置会暨疫情防控工作培训会
ob欧宝体育登陆(中国)股份有限公司