ob欧宝体育登陆

首页>系部动态>阅读
招生就业与校企合作处召开就业工作业务培训会
点击次数:1155             上传部门:招生就业与校企合作处             发布日期:2022-05-14

为适应新形势下毕业生就业工作变化,推进ob欧宝体育登陆-2022届毕业生就业工作,进一步提高ob欧宝体育登陆-教师对毕业生就业服务指导的能力和水平。5月13日下午,招生就业与校企合作处组织召开就业工作业务培训会,2022届毕业班辅导员参加了培训。

会上,集中学习了毕业生就业创业政策、就业信息的采集录入,网络签约的流程、毕业生派遣等内容,并重点展示了网络签约过程中,学生用户和企业用户的操作方法及注意事项。会后,参会人员进行了业务交流。

IMG_5222.JPG

 通过此次培训,毕业班辅导员了解了现阶段毕业生就业工作的主要内容,就业管理系统的使用以及下一步工作的工作要点。今后,招生就业与校企合作处将持续开展就业工作培训,不断提升就业工作人员的业务能力,为ob欧宝体育登陆-毕业生就业工作高质量开展提供有力保障。

 

前一记录:生物与健康系承办2022年“尚能杯”院级职业技能大赛鸡新城疫抗体水平测定赛项
后一记录:建筑与园林系举办系部大学生职业生涯规划设计大赛
ob欧宝体育登陆(中国)股份有限公司