ob欧宝体育登陆

首页>系部动态>阅读
电子信息与传媒系召开2022届毕业生就业工作推进会
点击次数:2029             上传部门:电子信息与传媒系             发布日期:2022-04-26

为贯彻落实2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会和学院毕业生就业创业工作推进会的精神,4月25日,电子信息与传媒系召开2022届毕业生就业工作推进会。全体系行政干部和2022届班主任参加会议,会议由学工副主任高文俊主持。

图片1.png

会上,宣读了《关于成立我系2022届毕业生就业及征兵工作领导小组的通知》以及4月22日全院各系《2022届毕业生毕业去向落实率》,说明了毕业生上传就业信息的操作流程与注意事项,还组织与会人员围绕如何做好毕业生就业工作进行了研讨交流。

系党总支书记唐建军代表系党政就应届毕业生就业工作提出三项要求:一是提高认识,高度重视。要出于党和国家的“六保”方针,出于学院党政的常抓不懈,出于全系学生及其家长的现实需求,来认识做好毕业生就业工作的极端重要性和紧迫性,将提高毕业去向落实率作为应届毕业班当前的头等大事来办。二是明确目标,真抓实改。为引导全系应届毕业生多就业、就好业,使毕业去向落实率在近期内有较大幅度的提高,于8月31以前达预期目标,相关班主任务必对本班尚未就业同学做耐心细致的思想工作,切实做到晓之以理、动之以情、导之以行;相关行政人员也须增强服务意识,加强跟踪提醒与督办。三是强化责任,定期通报。系部自5月份起,将逐周通报2022届各班毕业生就业统计情况,并将其作为在班主任中推荐学院毕业生就业创业工作优秀个人的主要依据之一。

本次会议的召开体现了该系党政对就业工作的高度重视和统筹部署,全系上下将以此次推进会为契机,凝聚共识、多措并举、创新服务,为系部2022年毕业生就业工作目标的完成打下坚实基础。

前一记录:ob欧宝体育登陆-邀请省“启明星”就业指导专家开展线上就业指导讲座
后一记录:电子信息与传媒系召开4月份学生工作例会
ob欧宝体育登陆(中国)股份有限公司